Медицинские книжки: оформление новых, продление, аттестация

Медицинская книжка является обязательным документом для сотрудников учреждений, деятельность которых связана с хранением, производством, транспортированием и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, а также коммунальным и бытовым обслуживанием населения.

Медсправка 302Н для опасных, тяжелых, вредных условий труда

Профосмотр работников по приказу 302Н – необходим для трудоустройства (поступления на работу), а также периодического подтверждения профессиональной пригодности действующих сотрудников производств, связанных с риском для жизни и опасными условиями труда.

Форма 001-ГС/у — справка для поступления на госслужбу

Медицинская справка 001-ГС/у – это новая(взамен формы 086/у) учетная форма заключения медицинского учреждения об отсутствии заболеваний, препятствующих поступлению на госслужбу и муниципальную службу.

Форма 026/у-2000 — медицинская карта ребенка для школы / детского сада

Медицинская карта ребенка формы 026/у-2000 – это медицинская «летопись» состояния здоровья ребенка, объективно отражающая проведенные периодические медицинские осмотры, противоэпидемические мероприятия (вакцинации и ревакцинации) в период обучения/воспитания ребенка в учебно-воспитательном учреждении (в колледже, школе, детском доме, школе-интернате, детском саду/яслях и т.д.).

Форма 076/у-04 — санаторно-курортная карта для детей

Медицинская справка формы 076/у-04 свидетельствует об отсутствии противопоказаний для осуществления санаторно-курортного лечения ребенка, в первую очередь для применения в лечении определенных природных климатических факторов.

Форма 079/у — справка для пионерского лагеря

Медицинская справка формы 079/у оформляется детям, отправляющимся в летние, зимние, пионерские и прочие лагеря и является обязательным медицинским документом, обеспечивающим медицинский персонал лагеря информацией о состоянии здоровья ребенка.

Форма 082/у — медицинская справка для выезда за границу

Медицинская справка формы 082/у оформляется гражданам, отбывающим в зарубежную поездку и часто является необходимым условием для оформления медицинской страховки, а в некоторых случаях, является необходимым условием для получения визы.