582f325725246a46a51229c048a21d10

Ученые выяснили, как лекарства от паразитов помогают победить опухоли мозга

 

Исследователи из Института Файнштейна сообщили, что им удалось открыть новые свойства препаратов от паразитов. Оказалось, что он способны бороться с опухолями мозга.

 

Такое свойство этих лекарств было открыто во время очередных исследований.

 

Ученые заявили, что почти при всех видах опухолей препараты от паразитов оказывают положительный результат: снижают скорость роста клеток, не позволяют им распространяться. Препараты показали хороший эффект даже при низкосортной глиоме.

Исследователи отмечают, что этот вид заболевания до сих пор не поддавался медикаментозному лечению, а их открытие впервые показало, что лечение возможно. Как минимум противопаразитарные препараты могут остановить рост опухоли, что положительно сказывается на терапии.

 

Все дело в том, что при приеме таких препаратов уничтожаются патологические изолированные клетки. Также говорится, что при этом побочных явлений в виде токсического отравления на организм не оказывается. Это говорит о том, что метод имеет свои плюсы перед традиционной терапией, которая может быть опасна для здоровья, поскольку отравляет и остальные клетки организма тоже.

 

Средство от паразитов могут признать лечащим рак мозга

В настоящий момент ученые активнее изучают препараты, которые используются для лечения организма от паразитов, чтобы лучше понять принцип их действия. Пока медики не спешат делать выводы, они намерены провести еще ряд исследований, которые помогут понять лучше принцип воздействия этих препаратов на организм человека. Если их теория подтвердится, то лекарства могут начать использовать для лечения опухолей.

 

Ранее ученые назвали правила для здоровья мозга.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *