2b49495d9691794ac296197af16517b0

Ученые рассказали, сколько мужчин недовольны своим членом

 

Исследователи из США сообщили, что каждый третий мужчина недоволен размерами своего полового органа.

 

К такому выводу ученые пришли во время опроса, который они проводили среди добровольцев.

Оказалось, что число недовольных размерами своего полового члена мужчин достаточно много. Опрос показал, что в большинстве случаев представители сильной половины человечества хотели бы иметь детородный орган большего размера, чем есть.

 

Ученые были удивлены тем, насколько этот вопрос беспокоил мужчин. Оказалось, что почти половина недовольных размерами члена мужчин заявили о готовности пойти на операцию, чтобы увеличить свой половой орган. При этом, мужчин даже не смущали возможные противопоказания и побочные эффекты после такого хирургического вмешательства.Мужчины говорили, что их не пугает даже тот факт, что после операции может наступить полная импотенция, а также неспособность вести активную и полноценную половую жизнь. Шанс получить половой член больше оказался намного важнее для таких мужчин.

В большинстве случаев о размерах полового органа тревожатся люди, принадлежащие к категории нетрадиционной ориентации, а гетеросексуальные мужчины намного реже переживают о том, какого размера у них половой орган.

 

Ученые завили, что важно в половом члене

Психологи говорят, что недовольство такого рода чаще всего говорит о психологических проблемах, которые можно убрать, если обратиться к психологу. Ученые напоминают, что размеры не влияют на способность удовлетворить женщину во время интимной близости.

 

Ранее ученые рассказали, какие виды полового члена бывают.