614e6293ec31291e73025149a0e3f706

Ученые рассказали, как тренировать подсознание

 

Исследователи из Мичигана сообщили, что им удалось выяснить, как тренировка подсознания способна влиять на многозадачность мозга человека.

 

Оказалось, что при помощи специальных упражнений можно повысить производительность мозга.

Ученые говорят о том, что в настоящий момент многие моменты, касающиеся работы мозга человека, остаются неизученными. А последние исследования показали, что функциональность мозга может быть связана с подсознанием.

Все дело в том, что подсознание отвечает за то, насколько много задач одновременно может выполнять мозг человека. Чем более развито подсознание, тем больше функций оно способно контролировать.

 

Ученые говорят о том, что также подсознание отвечает и за скорость принятия решений.

Автор исследования Кевин Трюарт говорит, что кинезиология и когнитивная наука представляют общественности методы иллюзии. Оно отвечает за то, как подсознание реагирует на самые разные факторы, как мозг обрабатывает информацию, как эта информация передается сознанию. Все эти процессы связаны и для улучшения памяти важно также обеспокоится тем, чтобы подсознание было активным.

 

В первую очередь ученые предлагают использовать методы визуалицации. Они помогают мозгу более оперативно реагировать на поступающие сигналы.

 

Ученые рассказали, почему у людей бывает дефицит счастья

Также ученые говорят, что тренировки помогают расширить кругозор, и увеличить число одновременно выполняемых задач. Коме того, такие упражнения помогают улучшить память.

В целом, тренировка подсознания также может стать профилактикой старческих проблем с работой мозга. Так, у людей, которые занимаются такими упражнениями, намного реже в пожилом возрасте бывает болезнь Альцегеймера.

 

Ранее ученые назвали пять правил для хорошей работы мозга.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *