e37cb4202386c22b36f5b99b65885f7d

Ученые рассказали, что делать с кожей после похудения

 

Исследователи из США сообщили, что они разработали метод избавления от избытка кожи после сильного похудения.

 

Эта проблема беспокоит большое количество людей, которые быстро теряют вес. Они обнаруживают, что после ухода лишних килограммов остается большое количество кожи, которая не успевает адаптироваться и прийти в тонус.

 

Эксперты выяснили, как можно подтянуть такие участки тела и вернуть им былую упругость.

Для этого есть несколько простых советов, которые помогут решить эту эстетическую проблему.

Так, главным правилом является физическая нагрузка, позволяющая улучшить обменные процессы и убирать лишние килограммы без вреда для организма. Кроме того, спорт позволяет увеличивать мышцы, что положительно сказывается на упругости тела и помогает вернуть коже тонус.

 

Второй важный фактор, который помогает вернуть тонус, это массаж. Массаж может помочь как в борьбе с целлюлитом, так и для решения проблемы обвисшей кожи после сильного похудения. Вместе с другими косметологическими процедурами массаж может положительно сказаться на тонусе кожи человека.

Ученые рассказали о секретах омолаживающего умывания

Еще одна полезная процедура — акупунктурный лифтинг, позволяющий восстановить работу всех систем организма.

 

Самый доступный метод — контрастный душ. При чередовании холодной и горячей воды тонус кожи намного быстрее повышается, а также это поможет способствовать формированию более красивого силуэта. Все эти процедуры полезны для женщин, решивших сбросить вес после родов или тех дам, кто уже просто похудел и страдает от излишков кожи.

Ранее ученые назвали самый действенный способ похудения.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *