255817e8b61513d5b2da49862a5261a8

Врачи по ошибке удалили женщине здоровые яичники

Одна из больниц Калифорнии защищается в суде от обвинений со стороны адвокатов возмущенной женщины, которая стала жертвой потрясающей по своей грубости врачебной ошибки. Хирурги медицинского учреждения «случайно» удалили ей здоровые яичники. 

 

Врачебная ошибка

 

Врачи  Sequoia Hospital в калифорнийском Редвуд-сити должны были провести пациентке удаление матки, фаллопиевых труб и аппендикса в феврале 2016 года. Однако в результате врачебной ошибки в описании операции на информационном стенде для хирургов медики удалили женщине яичники (неясно пока, вместо других органов или вместе с ними). Теперь ей предстоит до конца жизни принимать эстрогензаместительную терапию. Саму больницу власти пока что оштрафовали на $47 450, но женщине придется заплатить намного больше. Это удивительное дело является всего одним из 17, которые в настоящее время рассматриваются в судах против 14 калифорнийских больниц. Их обвиняют во врачебных ошибках, преступной небрежности и смерти по неосторожности пациентов.

 

Врачи продолжают совершать кошмарные ошибки

Так, медики больницы Kaiser Foundation Hospital проводили гемодиализ одному пациенту, но не усмотрели за тем, как от тела больного отскочила трубка катетера. Это привело к сильнейшей кровопотере и остановке сердца. Вернуть несчастного к жизни не удалось, он скончался. Во втором случае врачи больницы совершили ошибку про проведение трахеотомии, что тоже убило пациента. Медики California Pacific Medical Center: St Luke’s Campus не углядели за женщиной, которая восстанавливалась после наркоза. В этот момент человек ведет себя неадекватно, и его действия нужно контролировать.

 

Женщина почему-то оказалась не под наблюдением, она встала с постели, упала, ударилась головой и получила тяжелую травму мозга. Экстренно проведенная хирургическая операция не помогла — пациентка скончалась. Наконец, медики Queen of the Valley Medical Center обвиняются сразу в трех различных инцидентах, случившихся в 2013 году. Персонал медицинского учреждения не отслеживал симптомы пациентов и не использовал надлежащие дозировки лекарств. Два человека скончалось, а один до сих пор находится в коматозном состоянии. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *