985ae7f07c473059ce5de8b03121e845

В израильской больнице Хадасса подали в отставку еще три врача

 

Интерны также не хотят работать в отделении гематоонкологии под новым руководством.

 

В Израиле продолжается скандал вокруг отделения детской гематоонкологии в больнице Хадасса. Medikforum.ru внимательно следит за развитием ситуации, порожденной некомпетентными действиями нового директора медучреждения. Тогда как всего через месяц вступят в силу заявления об увольнении по собственному желанию от шести ведущих врачей, приходит известие об отставке еще трех специалистов.

 

Миллион долларов не остановил желающих уволиться врачей израильской больницы

Речь идет о трех интернах, желание уволиться которых подтверждает несовместимую с нормальной работой обстановку вокруг отделения детской гематоонкологии. Администрация больницы сообщила о найденной замене для уходящего в отставку заведующего отделением. На фоне происходящего проходят протестные акции родителей онкобольных детей, которые имеют основания опасаться за жизнь пациентов, остающихся без попечения квалифицированных специалистов.

 

В настоящее время на лечении в отделении детской гематоонкологии больницы Хадасса находятся 250 детей, в том числе 19 — на полном стационаре. В начале июня шесть ведущих врачей покидают отделение, судьба маленьких пациентов — под вопросом.