e21ac2decd61d05476713e7ede26eba1

Собчак поражена сексом мужа с другой

Ксения Собчак рассказала о том, как наблюдала за любовной сценой с участием мужа, актера Максима Виторгана. Молодая женщина призналась: раньше она и подумать не могла, что в ее жизни случится такое.

 

Собчак поражена сексом мужа с другой

 

Ксения поделилась в личном блоге в Instagram переживаниями из-за увиденной сцены мужа с другой женщиной. Она посмотрела новую мелодраму, в которой одну из ролей сыграл Максим Виторган. В одном из эпизодов картины актер «общается» с Олесей Суздиловской.

 

«Удивительный новый сексуальный опыт: наблюдать… как муж страстно целует другую женщину и занимается с ней сексом», — написала об этом Ксения Собчак.

 

Звезда не скрывает, что из-за испытанной в тот момент ревности с ней чуть не случился нервный срыв. Это при том, пояснила Собчак, что любовный эпизод был вполне невинным сам по себе.

 

Собчак и Виторган показали сына-бутуза

Собчак и Виторган поженились в 2013 году. Будучи медийной персоной, Ксения старается не откровенничать о личной жизни, держа ее в тени. Ее муж Максим Виторган признавался в интервью, что он иногда срывался на знаменитую жену. «Всякое бывало. И по башке она от меня получала пару раз», – заявил тогда Максим. ()

 

                                                  ФОТО КСЕНИИ СОБЧАК