583257e642ad4d2629929e039869b53d

Прощай, анорексия: Алеся Кафельникова поправилась

Дочь прославленного российского теннисиста, модель и звезда светской хроники Алеся Кафельникова заметно преобразилась внешне. От анорексии, которую подозревали у девушки год назад, не осталось и следа.

 

Алеся Кафельникова

 

18-летняя Кафельникова посетила на днях благотворительное мероприятие, проходившее в одном из столичных ресторанов. Узнать в ней прежнюю Алесю можно было с трудом: молодая красавица, наконец, перестала быть пугающе худой.

 

В прошлом году дочь звездного теннисиста умудрилась угодить на страницы британских таблоидов как образец нездоровой увлеченности худобой, модной среди многих девушек и подростков. Ее подозревали в анорексии – расстройстве, из-за которого прием пищи перестает быть чем-то нормальным. Алеся Кафельникова выглядела не просто худенькой, а буквально «высушенной», изнуренной. Пресса сообщала, что Алеся при росте 175 см весит меньше 50 килограммов, что является явным дефицитом массы тела, дистрофией.

 

Алеся Кафельникова была пугающей худой

 

Но прошло несколько месяцев – и юная знаменитость изменилась, явно набрав вес. У нее даже появились милые щечки, фигура приобрела более плавные очертания и округлости.

 

Алеся Кафельникова перестала быть анорексичкой

 

Отец девушки может спать спокойно. Раньше даже он с тревогой высказывался о том, что его дочь уж слишком сурово обходится с собственным телом. ()



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *