a6a12f3e8dd097eca4610ed322b3f417

Погребняк шокировала признанием о требованиях мужа

Марию Погребняк уже критиковали раньше за чрезмерное пристрастие к высокой платформе и шпилькам: даже на пляж блондина умудрялась выходить на каблуках. Но, как оказалось, 28-летняя Мария делает это в угоду своему мужу, футболисту Павлу Погребняку.

 

Мария Погребняк

 

На днях супруга Погребняка дала откровенное интервью изданию StarHit, в котором призналась, что ее муж может быть довольно требовательным и жестким человеком в том, что касается внешнего вида. Оказалось, что футболисту очень нравится видеть жену в обуви на сверхвысоких каблуках, и он даже сам покупает ей такие туфли.

 

«Каблук у моих туфель должен быть минимум 16 сантиметров. Когда муж покупает мне туфли, он замеряет высоту. Если меньше положенного, обувь он не берет», — рассказала Мария.

 

Мария Погребняк носит каблуки для мужа

 

Подобное признание жены футболиста впечатлило многих. Фактически Мария передвигается в обуви, которая калечит ноги и крайне вредна для позвоночника. К тому же из-за слишком высоких платформы и каблуков нормально ходить в подобных туфлях практически невозможно, и саму Погребняк уже высмеивали за неестественную походку.

 

Но, судя по словам блондинки, обычные туфли ее мужу кажутся несексуальными, а она не хочет выглядеть так в его глазах.

 

«Муж еще может стерпеть кроссовки, но вот эти лодочки… Паше кажется, что это не сексуально для девушки», — поделилась Мария Погребняк.

 

Мария и Павел Погребняк

 

Кстати, худоба молодой женщины, из-за которой она постоянно оправдывается, тоже, как полагают, является ничем иным как желанием Маши угодить строгому супругу.

 

В соцсети быстро вспомнили, как в свое время блондинка рассказывала, что муж назвал ее бегемотом, после чего она стала усиленно худеть. ()