e05e0269539d95f98ae8f35940cc819f

Наталью Подольскую изменила пластика

Артистка призналась, что выполнила пластическую операцию на лице, отказавшись при этом обсуждать результат пластики. Многие поклонники талантливой певицы считают, что она утратила свою индивидуальность из-за проведенной ей коррекции.

 

Наталья Подольская

 

34-летняя  Наталья Подольская решила расставить все точки над «i» после того, как в ее адрес прозвучали новые подозрения в выполненной пластике. Дело в том, что на своих новых фото артистка, как полагают даже многие ее поклоннимки, выглядит почти неузнаваемой.

 

Наталью Подольскую изменила пластика

 

Певица дала понять, что подобные комментарии оскорбляют ее. Она откровенно рассказала о пластической операции, к которой прибегла в свое время, и подчеркнула, что никаких множественных вмешательств у нее нет.

 

Наталья Подольская в начале карьеры

 

«Я пока нахожусь в том возрасте, когда не нужно прибегать к пластике. Но я не скрываю, что в 2007 или 2008 году у меня была ринопластика. Довольна ли результатом или нет — вопрос другой. Больше никаких операций я не делала и не собираюсь», — подвела черту Наталья Подольская.

 

В то же время нельзя не отметить, что сегодня исполнительница мало похожа на себя в начале карьеры.

 

Наталью Подольскую изменила пластика

 

Сегодня Подольская выглядит так, что ее легко спутать с кем угодно из шоу-бизнеса, например, с Любовью Толкалиной. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                            ФОТО НАТАЛЬИ ПОДОЛЬСКОЙ