0c249029d8649b1222d0e66a6735d0f9

На Яну Рудковскую набросились из-за крашеного сына

Продюсер поделилась с публикой успехами своего среднего сына Николая Батурина, однако фото молодого человека, опубликованное гордой матерью, вызвало обилие не слишком приятных комментариев. Сын Рудковской вызвал раздражение своим видом модника.

 

Яна Рудковская

 

Фолловеры Рудковской уже привыкли к тому, что в ее блоге постоянно присутствует младший сын Саша Плющенко. В свои совсем еще ранние годы этот мальчик принимает участие в разных съемках и зарабатывает солидные гонорары в качестве модели. Но у Рудковской растут и старшие сыновья, Андрей и Николай, которых она с недавнего времени также начала активно пиарить на своей страничке в соцсети.

 

В этот раз продюсер не удержалась от слов гордости за Николая. Юноша, как выяснилось, профессионально играет в футбол, а, кроме того, пробует свои силы в шоу-бизнесе и с помощью мамы пытается стать певцом.

 

Но в Instagram Рудковская опубликовала фотографию, на которой облик ее наследника спровоцировал неоднозначные отклики. Подписчики не оценили осветленных волос молодого человека и его модной футболки, доходившей до колен.

 

сын Яны Рудковской Николай

 

В итоге Яна Рудковская отключила функцию комментирования – ее совершенно не устроила подобная реакция на отпрыска, который просто старается быть стильным и модным, что в его возрасте вполне типично. ()

 

                                          ФОТО ЯНЫ РУДКОВСКОЙ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *