5e2b8ff95f961cb7e0403e98391445fe

Маленькую дочь Екатерины Климовой показали публике

Своего четвертого ребенка, дочку Беллу, известная российская актриса родила в 2015 году. Отцом девочки стал актер Гела Месхи.

 

Екатерина Климова и Гела Месхи

 

Супруги-актеры Екатерина Климова и Гела Месхи оказались гостями шоу «Вечерний Ургант», во время съемок которого публике и показали ребенка звездной пары. Родители не стали выбирать «парадные» снимки своего чада и продемонстрировали «неформальные» кадры с малышкой. На одном из них маленькая Белла смешно расплывается в улыбке, на другом – перепачкана чем-то сладким.

 

дочь Екатерины Климовой и Гелы Месхи

 

дочь Екатерины Климовой и Гелы Месхи

 

Рассказывая о личной жизни, артисты признались, что искра любви между ними вспыхнула, когда оба работали на съемках многосерийного фильма «Волчье солнце». Гела Месхи поделился: увидев Екатерину в первый раз, он был буквально поражен ее красотой и влюбился в будущую жену с первого же взгляда.

 

Напомним, Климова и Месхи скрытно поженились весной 2015 года после очень короткого романа. До этого актриса с тремя детьми жила в браке с Игорем Петренко – их союз считался крепким до тех пор, пока в прессу не просочились сведения об изменах и скандалах между супругами. ()

 

                                         ФОТО ЕКАТЕРИНЫ КЛИМОВОЙ