ca5731dd3f7d5642d95ed0eec2e91f56

Королева вспомнила, как уводила из семьи Николаева

В эфир вышла программа «Секрет на миллион» с участием популярной певицы Наташи Королевой, которая поделилась откровенными признаниями о своем прошлом. Артистка вспомнила период жизни своего дуэта с известным композитором и исполнителем Игорем Николаевым – ее откровения об их романе оказались довольно неожиданными.

 

Наташа Королева

 

Наташа Королева стала звездой в 1990 году благодаря написанной для нее Николаевым песне «Желтые тюльпаны». Вскоре стало окончательно ясно, что композитор и певица вместе не только на сцене.

 

Наташа Королева 10 лет была музой Игоря Николаева

 

Вспомнив о том времени, Королева заявила в телеинтервью: она отчаянно жалеет, что стала причиной ухода Игоря Николаева от своей жены Елены. По словам самой Натальи, жена композитора была прекрасной женщиной, чуткой и заботливой, из тех, которые становятся для мужчин надежным тылом и готовы идти за ними и в огонь, и в воду.

 

«Это ужасно. Это отвратительный момент жизни. Я сама заточена на то, что на чужом несчастье счастья не построишь, и так оно и вышло. Десять лет мы с Игорем Николаевым прожили вместе. И все слезы Лены вернулись мне бумерангом. Боль, которую я причинила ей, я сполна ощутила на собственной шкуре», — поведала артистка.

 

Что именно имела в виду звезда, говоря о вернувшемся бумеранге, так и осталось невыясненным. Многие фолловеры певицы предположили, что ей самой пришлось сполна ощутить на себе ненадежность мужского плеча.

 

Напомним, в 2015 году СМИ сообщили о том, что Наташа Королева расстается с мужем, танцовщиком Сергеем Глушко, и поводом для этого стали ветреное поведение мужчины, всегда пользующегося повышенным женским вниманием, а также сильная ревность, царящая в их браке. ()

 

                                            ФОТО НАТАШИ КОРОЛЕВОЙ

 

                                                   



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *