5b71677e0731a6b3a746e32527c37e84

Кейт Миддлтон стареет из-за трудностей в браке

СМИ бурно обсуждают, что чета будущих британских монархов лишь производит впечатление счастливой пары, тогда как на самом деле в их отношениях царит сильнео напряжение. По имеющимся данным, Уильям и Кейт решили обратиться за помощью к специалистам.

 

Кейт Миддлтон стареет из-за трудностей в браке

 

Американский портал Radar Online, ссылаясь на источник в Кенсингтонском дворце Лондона, сообщил, что герцогиня Кембриджская была так потрясена выходкой Уильяма, что до сих пор не может простить супруга. Напомним, в марте принц Уильям, оставив дома супругу и двух детей, уехал с друзьями на горнолыжный курорт в Швейцарии, где весело провел время в компании с австралийской моделью Софи Тейлор.

 

По словам инсайдера Кейт Миддлтон до сих пор очень злится на мужа и улыбается рядом с ним только когда на них нацелены камеры. «Кейт отказывает Уильяму в сексе и почти не разговаривает с ним», — сказал он.

 

Кейт Миддлтон стареет из-за трудностей в браке

 

Также источник проинформировал, что пара уже больше месяца посещает семейного психолога, а, кроме того, супругов консультирует сексолог. Неизвестно, как сильно помогают Кейт Миддлтон эти занятия – в последнее время она кажется грустной и подавленной, что даже стало отражаться на ее внешнем виде. В СМИ полагают, что 35-летняя герцогиня Кембриджская увядает и выглядит постаревшей. ()



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *