c0077536bfa59433303fb100440c1d2e

Живой Кен похвастался новыми ягодицами на пляже

Носящий гордую кличку живой Кен уроженец Бразилии Родриго Алвес похвастался своим роскошным пляжным телом стоимостью $650 000. На пляже этот мужчина появился в миниатюрных плавках, чтобы подчеркнуть все аспекты своей пластической внешности.

 

Живой Кен

 

Уроженец Бразилии Родриго Алвес выложил свыше $650 000 на различные пластические операции и процедуры, которые превратили его в живого Кена. На днях этот мужчина появился на одном из испанских пляжей, одетый всего лишь в крошечные плавки-стринги. 33-летний Родриго явно гордился собственной внешностью, на пляже он выполнял различные упражнения из гимнастики йоги, ничуть не смущаясь сотен любопытных глаз отдыхающих.

 

Живой Кен

 

Родриго Алвес потратил много лет своей жизни на обретение идеального тела. Он не раз говорил о том, что хочет быть настолько же совершенным и неотразимым, насколько это справедливо в отношении жениха куклы Барби. Однако пока по внешнему виду этого живого Кена и особенно по его лицу нельзя сказать, чтобы он был похож на кукольного персонажа. Напротив, многие считают внешность Родриго отталкивающей и вызывающей сожаления.

 

Живой Кен

 

Последние годы этот бразилец сосредоточился на борьбе с лишним весом. Он прошёл через несколько липосакций и даже установил себе искусственные кубики пресса. Сам бразилец подчеркивал, что ему не хочется посещать спортзал, и он не видит в этом никакой необходимости, если простая пластическая операция подарит ему идеальный пресс без всяких тренировок.

 

Живой Кен

 

Живой Кен также многим пожертвовал ради своих объемных ягодиц. В частности, он длительное время налегал на фастфуд, чтобы у него на животе и боках появился достаточный объём  жира, который можно было впоследствии пересадить в ягодицы. За плечами Родриго также несколько ринопластик, подтяжка ягодиц, установка силиконовых имплантов грудных мышц, а также множество уколов ботокса и других процедур. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)