6d482d48a09c85b2be57c4f91aa1305d

Жасмин не смогла похудеть самостоятельно

Певица сильно прибавила в весе после третьих родов, и вопрос возвращения прежних форм стал для нее болезненным. Не справляясь с проблемой собственными усилиями, артистка обратилась к врачам, чтобы те помогли ей стать стройнее.

 

Жасмин не смогла похудеть самостоятельно

 

Жасмин не скрывает, что похудение для нее – настоящая проблема: она склонна к наследственной полноте, и ее организм очень неохотно расстается с лишним весом.

 

«Это проблема всех людей, склонных к полноте. Смотришь на некоторых своих коллег – они едят все, что хотят, и выглядят превосходно. А ты вынуждена годами отказываться от всего вкусного – и все равно лишний вес дает о себе периодически знать», — сказала Жасмин в интервью Собеседнику.

 

Певица худела под контролем специалистов в одной из европейских клиник. После рождения сына избыточный вес никак не уходил, но процедуры, предписанные врачами, все же помогли сдвинуть его с мертвой точки. За две недели Жасмин смогла сбросить четыре килограмма.

 

Жасмин рассказала о диете, с которой похудела на 20 кг

Она рассказала, что основной упор в курсе похудения был сделан на рацион. Артистка придерживалась трехразового питания плюс маленький перекус после обеда. Кроме того, ей пришлось постоянно тренироваться. «Конечно, результатом я не совсем довольна, но мой организм запущен», — пояснила исполнительница. ()

 

                                         ФОТО ЖАСМИН