33edb38085adbbd4a7db1775047e6ce0

Изменившийся Андрей Губин напугал поклонников

Звезда 90-х, в прошлом супер-успешный певец Андрей Губин, появился в эфире, спровоцировав волну обсуждений в СМИ и соцсетях. Что стало с некогда хитовым исполнителем и почему теперь он выглядит совершенно непохожим на себя прежнего? – эти вопросы в его адрес раздаются чаще всего.

 

Андрей Губин

 

43-летний Губин стал гостем программы «Ой, мамочки!», в ходе которой рассказал о проблемах со здоровьем. По словам Андрея, многие полагают, что он зачем-то скрывается и прячется от публики, — но на самом деле он просто не хочет привлекать к себе лишнего внимания, поскольку даже сам оценивает свой вид как нездоровый.

 

«У меня «плывет» вся левая сторона лица, на шее какие-то полосы… лицо полного идиота. Внутри я себя чувствую нормальным человеком, но лицо как железная маска. У меня губы синеют, все тело разваливается. Но я к этому привык», — сделал неожиданное признание Губин. Он даже разоткровенничался о том, что ему неприятно видеть свое отражение в зеркале из-за всех этих изменений.

 

такой Андрей Губин сейчас

 

СМИ еще раньше сообщали, что артист борется с заболеванием нервной системы, из-за чего в свое время внезапно завершил перспективную музыкальную карьеру. В этот раз Губин высказался о том, что его психика действительно далека от стабильного состояния.

 

«Я немного более дерганый…на взводе. Я постоянно чувствую к себе большее внимание, чем раньше. Это ужасно», — сказал он.

 

Многие зрители программы удивились тому, «как же постарел» артист, и даже сочли, что Андрей Губин «психически болен».

 

Но также до сих пор поклонники творчества Андрея признаются ему в своих симпатиях и сочувствуют мытарствам, выпавшим на его долю. ()

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *