2e34787fe79b2e53e13be7e799d260a9

Ирина Шейк уже сводит с ума фигурой

Российская супермодель, судя по данным в прессе, совсем недавно родила, но ее тело уже сейчас смотрится просто всем на зависть. Супербыстрому возвращению красотки в модельную форму дружно удивляются в СМИ и в соцсетях.

 

Ирина Шейк

 

Поводом для всеобщего восторга стала опубликованная самой Ириной Шейк новая фотография. На ней знаменитая россиянка позирует в бикини, лежа на надувном матрасе в форме алых губ во время отдыха в бассейне.

 

Живописный кадр, но главное – фигура Ирины, вызвали массу эмоций. Судя по тем данным, которыми располагают масс-медиа, супермодель родила дочь три недели назад. Но уже сегодня Шейк может позволить себе смелый бикини, не скрывающий ни живота, ни талии.

 

Ирина Шейк уже сводит с ума фигурой

 

Впрочем, близкая к совершенству фигура невесты Брэдли Купера вновь спровоцировала подозрения и споры между фанатами пары и теми, кто не верит в искренность этого звездного союза, а также сомневается, была ли модель вообще беременна. Напомним, что в прошлом Ирина Шейк несколько лет считалась девушкой звезды футбола Криштиану Роналду, несмотря на слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации футболиста. Впоследствии спортсмен едва ли не открыто подтвердил то, что он – гей. ()

 

                                                ФОТО ИРИНЫ ШЕЙК