965b46087f630c8cfdea1c24d1c5702f

Ирина Дубцова попросила обсудить ее грудь

Успешная певица и композитор вызвала бурление в «Инстаграме», озвучив необычную и смелую просьбу – обсудить ее грудь. При этом она опубликовала для публики целую серию снимков в чувственном ракурсе.

 

Ирина Дубцова

 

Как оказалось, попросив подписчиков соцсети дать оценку ее бюсту, Ирина Дубцова тем самым выразила своеобразный протест против обсуждений ее 11-летнего сына. Дело в том, что после публикаций снимков со своим наследником, артистка получила в свой адрес много неоднозначных комментариев о внешнем виде мальчика. В частности, фолловеры заявили, что у парня слишком длинные волосы, которые придают ему ненужную женственность.

 

Ирина Дубцова с сыном Артемом

 

В ответ возмущенная Дубцова выставила для всех фото с Мальдив, где она сейчас отдыхает. На новых снимках она нарочно позирует так, чтобы выглядеть подчеркнуто сексуально. «Отстаньте от ребенка. Обсуждайте сиськЕ», — написала певица в личном блоге.

 

Ирина Дубцова

 

Ирина Дубцова

 

Подписчики оценили тактику звезды, остроумно заметив, что она, как и всякая любящая мать, встала грудью на защиту своего ребенка.

 

В то же время Ирине Дубцовой посоветовали, наконец, взять себя в руки и похудеть. Многим кажется, что в своем весе она выглядит старше своих лет. ()



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *