be494fca0ac3dccd587bcb84aff21daa

Дочь звезды «Ворониных» лишилась здоровья из-за врачей

Актриса Екатерина Волкова, известная широкому зрителю своей ролью в сериале «Воронины», рассказала о том, как из-за алчных медиков пострадала ее дочь. Действия врачей привели к тому, что у 6-летней девочки резко испортилось зрение.

 

Екатерина Волкова

 

Непрофессиональные действия докторов в одной из платных клиник поспособствовали ухудшению зрения у маленькой дочери актрисы Елизаветы. В своем сетевом Волкова поделилась грустной историей о том, как она водила дочь на лечение в хорошую на первый взгляд клинику, — но в результате девочка стала видеть гораздо хуже, ей пришлось надеть очки с толстыми стеклами.

 

Некоторое время назад у маленькой Елизаветы заметили проблемы со зрением. Мама-актриса начала искать специалистов, которые бы помогли исправить проблему. Свой выбор Екатерина Волкова остановила на платной клинике: ей показалось, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела.

 

«Ходили раз в полгода, проверялись, отдавали приличную сумму за упражнения «ручеек» – для тренировки зрения. Нам говорили, что улучшения есть, а Лиза, наоборот, стала жаловаться на зрение», – рассказала артистка.

 

Проверка показала, что после терапии в платной клинике ребенок действительно стал хуже видеть, и девочке теперь рекомендованы более толстые линзы, чем те, что она носила раньше.

 

Екатерина Волкова с дочерью Лизой

 

«Я понимаю, в наше время медицина это хорошая выкачка денег, но… это же ребенок, зачем так издеваться, ему и так тяжело, а они только все ухудшили!» – не смогла сдержать эмоций Екатерина. ()

 

                                           ФОТО ЕКАТЕРИНЫ ВОЛКОВОЙ