9706d98412b25c93567f92439cb20f78

Дмитрий Хрусталев рассекретил любимую девушку

Шоумен и соведущий популярного телепроекта «Вечерний Ургант» долго огорчал своих поклонников тем, что одинок. Но, кажется, все это уже в прошлом. 38-летний Дмитрий Хрусталев впервые вышел в свет вместе со своей девушкой.

 

Дмитрий Хрусталев

 

Звезда телеэкрана оказался приглашен на церемонию награждения премии «Стиль года», которую ежегодно проводит журнал Оксаны Федоровой. Компанию Дмитрию Хрусталеву составила привлекательная блондинка, в которой пронырливые светские репортеры узнали певицу Марию Гончарук. Весь вечер пара провела вместе, постоянно уделяя друг другу знаки внимания.

 

Дмитрий Хрусталев и Мария Гончарук

 

Напомним, что несколько лет назад СМИ рассказали о романе Дмитрия с партнершей по телешоу Comedy Woman Екатериной Варнавой. Хрусталев и Варнава даже были помолвлены, и девушка носила подаренное им кольцо, но дальше помолвки у пары дело так и не зашло. Впоследствии Дмитрий покинул проект, а Екатерина влюбилась в другого и вот-вот сыграет свадьбу.

 

Дмитрий Хрусталев и Екатерина Варнава

 

По данным «Лайфа», роман шоумена с Марией Гончарук уже длится полгода. О красотке известно, что она стала финалисткой конкурса «Хочу в ВиаГру». ()



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *