9a83fef9a42a2e103c831779082bea13

Да или беда? Светлана Ходченкова стала брюнеткой

Актриса, которая всегда носила длинные белокурые локоны, неожиданно показалась публике в образе роковой брюнетки. Фанаты звезды шокированы этим преображением.

 

Светлана Ходченкова

 

34-летняя Светлана Ходченкова никогда не тяготела к радикальным бьюти-экспериментам. На протяжении ряда последних лет актрису привыкли видеть в одном образе модельного вида красавицы-блондинки.

 

Но вот Ходченкова выложила в Instagram фото, нешуточно взволновавшее ее подписчиков. На этом снимке звезда предстала брюнеткой, напомнив образ Умы Турман в культовом фильме «Криминальное чтиво».

 

Светлана Ходченкова стала брюнеткой

 

Каре из гладких темных волос, челка, броская помада на губах – этот типаж оказался прямой противоположностью устоявшемуся имиджу Ходченковой. В результате многие поклонники актрисы не удержались от критических замечаний. «Светлана, вам совершенно не идет!» — заявили расстроенные фолловеры артистки.

 

Отметим, что на днях в профильных изданий прошла информация о том, что Светлана Ходченкова выходит замуж. Актриса после непродолжительного брака и нескольких неудачных романов так и не смогла разжечь новый семейный очаг. Но, судя по сведениям в СМИ, новый бойфренд-бизнесмен не стал тянуть с предложением руки и сердца. ()



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *