84fe0beb0e025ffed54cc87631fbd908

Андрей Разин считает врачей виновными в смерти сына

В марте продюсер легендарной группы «Ласковый май» потерял сына, который внезапно умер прямо во время прогулки на улице. В том, что произошло с 16-летним парнем, Андрей Разин считает виновными врачей.

 

Андрей Разин

 

Разин рассказал о том, что медики не разглядели в его скончавшемся сыне Александре болезни, — и в результате именно ее осложнения привели к скоропостижной смерти молодого человека.

 

Как оказалось, за неделю до своей кончины сын продюсера заразился ОРВИ, и инфекция дала осложнения, которые привели к ухудшению в состоянии сердечно-сосудистой системы. Но, по словам Андрея Разина, сотрудники медицинского учреждения проявили беспечность и ничего не заметили — они выписали справку, что его сын полностью здоров и ему следует ходить в школу.

 

Андрей Разин в плохом состоянии из-за смерти сына

Безутешный отец обвинил в случившейся трагедии невнимательных врачей, направивших Александра в школу, хотя подросток нуждался в лечении.  

 

«Привело это заболевание к острому миокардиту (мгновенная остановка сердца), что и послужило причиной смерти моего сына», — высказался Разин. ()  



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *