0ce46bc5e90146deafec04e355cd19cb

61-летняя Лариса Удовиченко поразила короткой юбкой

Знаменитую советскую и российскую актрису заметили на вручении премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения, — и ее внешний вид стал поводом для обсуждения в светской хронике. Удовиченко выбрала такой смелый наряд, что это сделало ее облик практически эпатажным.

 

Лариса Удовиченко

 

Лариса Удовиченко, которой в апреле исполнится 62 года, произвела сильное впечатление своим появлением на этом мероприятии. Глубокое декольте, подчеркнутая талия и кружевная юбка выше колен – все это присутствовало в полном комплекте.

 

В придачу актриса подобрала к своему костюму, состоящему из жакета с модным платьем-комбинацией, броские аксессуары. Чего стоила одна ее шляпка, украшенная ярко-красной розой, — в тон к сумочке и туфлям.

 

Лариса Удовиченко шокировала короткой юбкой

 

Поклонники Ларисы Удовиченко разделились на два лагеря. Одни считают, что актриса, несмотря на эксцентричность наряда, выглядит отлично и моложе своих лет. Но нашлись и те, кто безжалостно раскритиковал обнаженные не по возрасту ноги артистки, а также ее туалет, абсолютно лишенный элегантности. ()



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *