4db124b71f841389b62a6dceee37ffc9

50-летняя Холли Берри показала супер-тело

Оскароносной голливудской актрисе исполнится летом 51 год, но она не страдает от комплексов по поводу возраста. Звезда показала новое фото, на котором она полностью раздета: ее фигура смотрится просто фантастически.

 

Холли Берри

 

Холли Берри опубликовала в Instagram «горячий» снимок, нешуточно взбудораживший соцсеть. На этом фото от зрителя актрису отделяет стеклянная стена, но, тем не менее, ясно и без подсказок: звезда обнажена. «Я скажу вам, что для меня свобода. Отсутствие страха», – так подписала провокационный кадр сама Берри.

 

Холли Берри

 

Изображение актрисы вызвало массу восторженных комментариев. Тело Холли Берри назвали дивным и потрясающим, изгибы ее фигуры кажутся огромному числу подписчиков невероятно соблазнительными. Даже женщины не поскупились на комплименты для нее, ведь актриса – это идеальный образец того, как можно долго не стареть. Трудно поверить, но Берри только лишь к 40 годам стала попадать в авторитетные списки самых красивых женщин мира.

 

Холли Берри

 

Напомним, что Холли Берри родила в 2013 году своего второго ребенка, но даже это обстоятельство не помешало актрисе сохранить красивое тело. Ко всему прочему голливудская дива давно страдает диабетом. Ранее Берри уже рассказывала в интервью, что в силу болезни ей пришлось приучить себя к крайне дисциплинированному соблюдению рациона питания и регулярным тренировкам. ()

 

                                              ФОТО ХОЛЛИ БЕРРИ