1c9598ce898564d5e9b5c3c3a0df3135

Ученые рассказали, почему люди хотят заняться групповым сексом

 

Исследователи из США сообщили, что им удалось определить, что природа желания заняться групповым сексом является нормальной.

 

Ученые провели опрос, который показал популярность такой идеи. Оказывается более 80% мужчин задумывались о том, чтобы заняться сексом сразу с несколькими людьми и также более 85% женщин думали хотя бы раз об этом.

При этом, чаще всего подобные мысли появляются у людей с высоким уровнем достатка.

Психологи связывают это желание с потребностью человека испытать новые ощущения и эмоции, когда все стандартные способы получения удовлетворения уже испробованы.

 

Таким образом, тягу к сексу втроем или вчетвером имеют люди зрелого возраста с высоким достатком и положением в обществе. Такие люди стремятся к новым ощущениям и знаниям в интимных личных отношениях. Также стоит отметить особый психологический фактор, толкающий людей к подобным экспериментам в интимной жизни, это потребность в получении новых эмоций и впечатлений во всех сферах жизни и отсутствие ревности.

 

Женщины хотят секса намного чаще, чем принято думать

При этом, психологи говорят, что при сексе втроем проявляется животный инстинкт иметь как можно больше партнеров и выбирать лучшего и менять их. Таким образом, ученые говорят, что это явление имеет биологическую и психологическую природу.

Также, согласно данным статистики, приблизительно 30% опрошенных участвовали в групповом сексе. Соотношение полов в этих данных неизвестно, но предполагается, что намного чаще все-таки женщины принимают участие в групповом сексе, чем мужчины, они также более открыты к новому в этом вопросе.

 

Ранее ученые называли признаки, что женщине не хватает секса.