b508b7e8f29ec86a020103d42ec9f800

Прессой рассекречен роман Любови Толкалиной и Бориса Гребенщикова

Стало известно о том, что знаменитый российский рокер Борис Гребенщиков и актриса Любовь Толкалина состоят в романтических отношениях. Об этом рассказал Лайф.

 

Борис Гребенщиков

 

39-летняя Любовь Толкалина много лет была гражданской женой режиссера Егора Кончаловского. Недавно пара объявила, что с их браком покончено, при этом Кончаловский сделал признание в телеинтервью о том, что у них с экс-супругой уже давно у каждого своя жизнь и есть любимые люди.

 

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский

 

Судя по публикации Лайфа, возлюбленным Толкалиной является прославленный российский музыкант, 63-летний лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков.

 

Репортеры издания проследовали за Толкалиной и Гребенщиковым в Муром, где в одном из местных клубов состоялось выступление рокера. Знаменитый исполнитель и актриса приехали в одном автомобиле, поужинали вместе в кафе, провели ночь в гостинице, а наутро музыкант отбыл в Иваново, предварительно отправив женщину в такси домой.

 

Журналисты напомнили, что Гребенщиков в прошлом был известным ловеласом: с его любовными похождениями мирились даже жены. Официально рокер был женат трижды. ()

 

                                                   ФОТО ЛЮБОВИ ТОЛКАЛИНОЙ