dd3bb7c3fe21810d76a1f0cc6b9107d5

Брэд Питт признался, что развод был для него подобным смерти

Звезда Голливуда Брэд Питт дал первое публичное интервью с момента расставания с Анджелиной Джоли. Он признался, что это событие стало для него «подобным смерти», и боль от развода он пытался глушить с помощью алкоголя.

 

Брэд Питт

 

53-летний Брэд Питт дал первое интервью с того момента, как в сентябре прошлого года его бывшая супруга Анджелина Джоли подала на развод. Актер признался, что глушил русскую водку в огромных количествах для того, чтобы справиться с эмоциональной болью, которую он испытывал. Однако теперь Питт совершенно не пьёт, он прошел через психотерапию и рассказал, что «выиграл в лотерею», поскольку сохранил здоровье. Ближайшее будущее Брэд Питт намерен посвятить воспитанию детей и развитию своей карьеры.

 

Брэд Питт

 

Это было достаточно откровенное интервью, поскольку Питт назвал себя «эмоциональным дураком» в том вопросе, который касается демонстрации своих чувств любимому человеку. Он вспомнил, как спал на полу у своего друга в течение 6 недель после того, как восстанавливался от шокирующего для него расставания. Одной из причин развода и серьезных проблема в семье Брэд Питт считает кинематографическую карьеру, которая слишком часто не давала ему проводить время с шестью детьми, а также его роман с алкоголем.

 

Брэд Питт

 

«У меня имелись проблемы с алкоголем и раньше, и я мог наливать себе русскую водку под столом незаметно для окружающих, поскольку был профессионалом в этом вопросе, — рассказал Брэд Питт. — Я слишком много пил, это стало проблемой. Теперь я счастлив, потому что прошло уже полгода, как я сохраняю трезвость. У меня снова восстанавливаются чувства. У нас есть собственная винодельческое производство, я получаю наслаждение от вина, но теперь мне необходимо воздерживаться от алкоголя».

 

Брэд Питт

 

Актер признался, что прошел через профессиональную психотерапию, и свои услуги ему оказали два специалиста. В настоящее время Брэд Питт пьет только клюквенный сок и минеральную воду. По словам актера, у него самые чистые мочевыводящие пути во всём Лос-Анджелесе. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО БРЭДА ПИТТА