f300709a2c06cbc8df39950011833633

71-летняя Шер впечатлила «голым» выходом

Американская певица и звезда поп-музыки вышла на сцену в Лас-Вегасе на церемонии вручения премии Billboard Awards 2017. Этот выход произвел впечатление на всех: 71-летняя Шер в «голом» наряде оказалась невероятно хороша.

 

Шер

 

Выступление Шер на Billboard Awards 2017 моментально оказалось на страницах прессы и стало бурно обсуждаться в соцсетях. Ее выход оказался настоящей «бомбой» вечера: артистка сразила публику энергичностью, своей физической формой и концертным костюмом.

 

Шер на премии Billboard Awards 2017

 

Выглядела Шер в высшей степени провокационно – боди и комбинезон на ней создавали впечатление обнаженного тела. Знатоки напомнили, что так же звезда одевалась во время своего мирового турне в 1989 году. Прошло 28 лет, но, кажется, фигура знаменитой исполнительницы практически не изменилась.

 

Шер на премии Billboard Awards 2017

 

Напомним, что СМИ не раз сообщали о пластических операциях, которые делала Шер: ее даже называли рекордсменкой по количеству процедур среди звезд. Певица не только меняла черты лица, но и корректировала тело – по имеющимся данным, она выполняла липосакцию, делала пластику ягодиц, удаляла ребра.

 

Но даже женщины сейчас восхищаются артисткой, пусть даже и после пластики. По их словам, вид 71-летней Шер избавляет от страха перед старением — выглядеть как она можно лишь мечтать. ()