09e9cf183cc3dbf82dd2ded5602268b3

52-летняя звезда сериала «Друзья» изумила молодой фигурой

Кортни Кокс, сыгравшая роль харизматичной брюнетки Моники в сериале «Друзья», привлекла к себе внимание СМИ, и фото актрисы замелькали на страницах таблоидов. Причина – то, как выглядит Кокс на шестом десятке лет.

 

Кортни Кокс

 

Дело в том, что на днях папарацци засекли Кортни Кокс во время расслабленного отдыха на одном из пляжей Майями. Представители прессы не скрывают восторга – оказалось, что 52-летняя актриса стройна и подтянута так же, как и во времена «Друзей».

 

Кортни Кокс показала невероятное тело

 

На пляже Кортни Кокс, пришедшая туда в компании своей дочери Коко, разделась до лаконичного черного бикини. Ее фигура выглядела просто на зависть: ни грамма жира, упругая кожа, точеные формы. Звезду в бикини тотчас назвали «очень сексуальной», публикация ее снимков вызвала целую лавину откликов.

 

Кортни Кокс изумила молодой фигурой

 

Отметим, что Кортни Кокс давно известна своей приверженностью спортивному образу жизни. Актриса блюдет железную дисциплину в вопросах поддержания хорошей формы. Ранее в интервью она признавалась, что рацион ее состоит, в основном, из овощей и белковой пищи.

 

В то же время актрису не раз критиковали за чрезмерное увлечение омолаживающими процедурами. Западные источники писали, что Кокс одержима омоложением из-за страха перед старостью. ()

 

                                                   ФОТО КОРТНИ КОКС