06e019067921f1f8af73a35a9a0618ef

52-летняя Моника Беллуччи сразила прозрачными нарядами

Звезда впервые появилась перед фотокамерой в «голых» нарядах без нижнего белья. Актриса стала главной героиней фотосессии для журнала Vanity Fair и доказала, что ослепительной красавицей можно быть в любом возрасте.

 

Моника Беллуччи

 

Для майского номера глянцевого издания Моника Беллуччи примерила прозрачные вещи, и ее фотоснимки получились в итоге невероятно чувственными. На этих снимках знаменитая актриса позирует в платьях Gianluca Fontana, Valentino, Emilio Pucci и Celine.

 

Моника Беллуччи

 

Отметим, что буквально несколько дней назад Монику Беллуччи обсуждали в западных масс-медиа в связи с ее появлением на Met Gala 2017 в Нью-Йорке. Звезда показалась на красной дорожке в рискованном кутюрном наряде без чехла под прозрачной юбкой.

 

Моника Беллуччи на Met Gala 2017

 

В этот раз Беллуччи пренебрегла даже нижним бельем, надев провокационные платья прямо на обнаженное тело. Актриса сделала это в подтверждение своих слов о том, что она не боится стареть.

 

Моника Беллуччи

 

«Я принимаю поправки времени. Сегодня я считаю, что каждый возраст — это еще один способ оставаться самой собой. Мне кажется, что так думаю не только я, а многие женщины моего поколения. Мы больше уважаем себя и можем быть красивыми в 40, 50, 60 и 70 лет. Посмотрите вокруг: возраст больше не является препятствием, как это было раньше», — сказала она в интервью журналу. ()

 

                                             ФОТО МОНИКИ БЕЛЛУЧЧИ